Resultados de Campeonato de España veterano en pista cubierta 2017

Entre el 10 y el 12 de marzo se celebró en Madrid el Campeonato de España de veteranos en pista cubierta donde nuestros atletas se desplazaron en gran número a dar lo mejor en la pista. Entre todos cosecharon 11 medallas (5 oros, 1 plata y 5 bronces) y se batieron dos récords del Campeonato.
De izquierda a derecha: Alfonso Díaz, Óscar González, Gregorio Martínez y Luis Palma. Campeones de España en relevos 4x200m M40 consiguiendo además el récord del campeonato.
En categoría masculina destacó el equipo de relevos 4×200 m M40 formado por Luis Palma, Gregorio Martínez, Alfonso Díaz y Óscar González que además de conseguir el oro en su categoría batieron el récord del campeonato en esa prueba.
El atleta de pruebas de combinadas Óscar González además ganó el oro en pentathlon M40 logrando récord del campeonato y también el oro en la prueba de longitud. La plata de pentathlon M40 fue para nuestro compañero Emilio Rodríguez.
 En categoría femenina destacaron Yolanda Castillo (Bronce en 60 m W50) y Lydia Prado (Bronce en 60m y Oro en 200 m W55). Además hay que destacar la participación de un relevo femenino del club en el campeonato de España por primera vez en mucho tiempo. Aranzazu Sáez, Isabel Sánchez-Navarro, Lydia Prado y Yolanda Castillo obtuvieron el 4 puesto en 4×200 m W40 mejorando la marca que hicieron en el campeonato de Andalucía veterano de esta temporada.

1* Julio Anza no obtuvo medallas al competir como atleta extranjero
Y a continuación podéis ver y descargar los resultados completos del campeonato:

Disfrutad también de algunos momentos de la competición grabados en vídeo por los compañeros de club:

Bronce de Gregorio Martínez y 4º puesto de Luis Palma en 200 m M40

Oro y récord del Campeonato en 4x200m M40

Podéis ver algunas de las fotos que tomaron nuestros compañeros y que se añadieron a nuestro álbum pinchando aquí. Agradecemos enormemente a nuestro socio David Prado Peña el habernos dejado sus fotos del Campeonato para nuestro disfrute.