Resultados de Campeonato de Andalucía de clubes absolutos en pista cubierta 2017

El 22 de enero se celebró Campeonato de Andalucía de clubes absolutos en pista cubierta en las instalaciones de Antequera, donde compitieron 12 equipos masculinos y 12 equipos femeninos. El Club de Atletismo Independiente Malagueño se clasificó en la categoría masculina para competir en este campeonato y completó equipo con la valiosa ayuda de algunos de nuestros atletas veteranos.

El Club Unicaja Atletismo fue el vencedor del Campeonato en categoría masculina mientras que en categoría femenina el Club Nerja consiguió el primer puesto. El CAIM acabó en el puesto 11º con 37 puntos en categoría masculina.

Es de lamentar que la prueba de salto con pértiga fuera anulada tras romperse el último listón del que disponía la instalación durante la competición y no disponer de repuestos. El segundo listón que había en la instalación se rompió días antes en otra competición y no fue sustituido. En todo caso, disponer de un stock de sólo de 2 listones para pértiga sigue siendo insuficiente en cualquier competición. Algunos saltadores ni siquiera habían comenzado el concurso. Por tal razón se decidió retirar esa prueba de la puntuación del campeonato tras una reunión con los delegados de todos los equipos.

Categoría femenina

Si estáis interesados en ver momentos del Campeonato os dejamos el enlace al álbum con las fotos de nuestro equipo: https://goo.gl/photos/MdD5FH6n5jsHnyg69