GRANDES EXITOS DE NUESTROS PEQUEÑOS Y NO TAN PEQUEÑOS

Este fin de semana pasado, el Club CAIM-TED ha participado en numerosas competiciones, que ahora pasaremos a detallar, pero destacamos el tercer puesto en el Campeonato de España Sub14 (Sevilla) de Iker Fernández en el triatlón D, con una puntuación total de 1624 puntos y realizando marca personal en las 3 pruebas de las que constaba dicho triatlón (80 m.l. con 10″17 (+0.0) – Disco con 28,91 – Peso con 11,26). Desde aquí no nos cabe otra que felicitar al discípulo de Salvador Padial.

Por otro lado, también se disputaron en Málaga el Campeonato de Andalucía de marcha en pista, el Campeonato de Andalucía sub23 y la primera final individual de los Juegos Deportivos Municipales.

Campeonato de Andalucía de marcha en pista

El equipo capitaneado por nuestro ilustre marchador Guillermo Pérez ha conseguido unos magníficos resultados, logrando las medallas de oro y bronce por equipos en la categoríasub12 masculina y femenina respectivamente.

A nivel individual, Guillermo Pérez ha sido segundo clasificado y por tanto medalla de plata en los 5 km marcha M50 con un tiempo de 27:05.64, y Alejandro Romero Utrera fue tercero con un tiempo de 12:37.02 en los 2 km marcha sub12.

Campeonato de Andalucía Su23

El Campeonato de Andalucía sub23 también nos ha deparado alegrías.

Nuestro gran atleta Andrés Díaz ha sido bronce en lanzamiento de peso con una marca de 12,09.

También participaron:

Lucía Romero en pértiga, 7ª en la final con 2,72.

Lucía Ortega en 100 m.l. con 12″84 (-1,0) que cayó en semifinales, y en 200 m.l consiguió entrar en la final quedando en un magnífico 5º lugar con una marca de 26.52 (-0,2).

Mamary Traore en 400 m.l. con 54″63

Alberto Peláez en 110 m.v con 17″31 (0,0), 6º en la final

Sergio Rodríguez en 100 m.l (11″68 con +0.0) y Longitud (6,09 con +0.6) quedando 9º en la final.

Enzo Delgado en 400 m.l. con 53″57

Juegos Deportivos Municipales

En la 1ª final individual, el CAIM-TED se ha dejado ver en los Juegos Deportivos Municipales, disfrutando con los más peques del atletismo y obteniendo unos buenos resultados. Se lograron medallas en los dos relevos (masculino y femenino en categoría benjamín)